> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Dr.Fone for Android supporta l'installazione sul dispositivo Android

Dr.Fone for Android supporta l'installazione sul dispositivo Android?

Ultima revisione:2014-03-12 18:07:40

Dr.Fone for Android non può essere installato sul tuo dispositivo Android. Devi installare il prodotto sul tuo computer per recuperare i dati persi dal dispositivo Android.