> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché solo la scansione di foto e video?

Perché solo la scansione di foto e video?

Ultima revisione:2014-03-12 18:07:30

Se l’analisi del dispositivo non riuscita, il prodotto non può analizzare i contatti e i messaggi.

In questo caso puoi impostare il dispositivo alla modalità Archiviazione USB così possono essere analizzate foto e video. Tuttavia, i contatti e i messaggi sul dispositivo non possono essere analizzati in questo modo e si consiglia di trovare un metodo alternativo per eseguire la loro scansione.

Se il tuo dispositivo è stato correttamente analizzato, ma il prodotto fa solo la scansione dei messaggi e dei contatti, è più probabile che non sia stata attivata la modalità di Archiviazione USB.

Per favore, attiva la modalità di Archiviazione USB così che il software possa eseguire anche la scansione di foto e video. Se vuoi eseguire la scansione per altri file persi, si consiglia di trovare un modo alternativo per analizzare il dispositivo.