> Assistenza > Domande tecniche frequenti > fare uno sfondo personalizzato per il menu DVD

Come fare uno sfondo personalizzato per il tuo menu DVD in DVD creator.

Ultima revisione:2014-03-07 15:44:41

Passo 1: Apri il software e poi carica i file.

Passo 2: Fai clic sul pulsante del Menu in basso a destra della finestra principale del programma. Ora verrà visualizzato il pannello menu laterale. Assicurati che sia selezionata la scheda Menu, quindi scegliere dal menu a discesa Modello Statico.

Passo 3: Seleziona dal menu uno qualsiasi di questi modelli predefiniti visualizzati nel riquadro del menu di destra.

Passo 4: Fai clic su Impostazioni Avanzate nell'angolo inferiore sinistro della finestra principale. Ora verrà visualizzata una finestra avanzata.

Fai clic su Sfondo e poi trascina l'immagine che desideri nello spazio per l’immagine di sfondo.

Fai clic su Musica e poi trascina la canzone che vuoi nello spazio per la musica.

Passo 5: Chiudi questa finestra utilizzando la piccola x in alto a sinistra della finestra. La tua immagine/musica ora dovrebbe essere visualizzata come sfondo per il tuo menu.