> Assistenza > Domande tecniche frequenti > il mio disco rigido non può essere rilevato

Perché il mio disco rigido non è rilevato da Photo Recovery for Mac?

Ultima revisione:2013-12-06 16:56:54

Se la versione che hai installato da App Store, il fatto può essere dovuto alla versione specifica. Puoi scaricare la versione dal web ufficiale, quindi contattaci con la ricevuta dall'App Store, potremo applicare un nuovo codice per poter installare questo.

Sito web ufficiale: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/photo-recovery-mac.html

Se la versione che hai installato non è dell’App Store, puoi cliccare il pulsante Aggiorna Drive nel prodotto per avere una prova. In alternativa, è possibile utilizzare un altro prodotto di Data Recovery  for Mac. Se funziona, applicheremo uno sconto speciale per te.

Sito web ufficiale: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/