> Assistenza > Domande tecniche frequenti > il mio disco rigido non può essere rilevato

Perché il mio disco rigido non è rilevato da Data Recovery for Mac?

Ultima revisione:2013-12-06 16:45:46

Se la versione che hai installato è quella dell’App Store, il caso potrebbe essere dovuto alla specifica versione. Puoi scaricare la versione dal sito web ufficiale, quindi contattaci con la ricevuta dall'App Store, potremo assegnarti un nuovo codice per poter installarlo.

Sito web ufficiale: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/