> Assistenza > Domande tecniche frequenti > limitazioni della versione prova di Wondershare DVD Creator

Qual è la limitazione della versione prova di Wondershare DVD Creator?

Ultima revisione:2014-08-27 18:09:00

Non c'è alcuna differenza funzionale tra la versione di prova e la versione completa tranne che viene aggiunto una filigrana al video DVD in uscita. Dopo aver pagato il prodotto, ti forniremo il codice di registrazione per rimuovere le limitazioni della versione di prova.