> Assistenza > Domande tecniche frequenti > È necessario tenere iTunes installato sul mio computer

È necessario tenere iTunes installato sul mio computer?

Ultima revisione:2014-12-25 14:59:27

Sì, iTunes è necessario sul tuo computer. Mentre il prodotto è in esecuzione, ha bisogno di alcuni dati da iTunes per fare la sincronizzazione, quindi è necessario iTunes sul tuo computer.

Nota:

1. Devi chiudere iTunes quando si apre il prodotto.

2. Per evitare che iTunes cancelli automaticamente i dati sul tuo dispositivo, puoi seguire i seguenti passi per impostarlo correttamente.

1) Apri iTunes e fai clic su Preferenze > Dispositivi.

2) Controlla Impedisci iPods, iPhones, iPad dal sincronizzarsi automaticamente e fai clic su OK per salvare le impostazioni.