> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non posso trasferire la mia musica su scheda SD?

Perché non posso trasferire la mia musica su scheda SD?

Ultima revisione:2014-12-04 17:42:34

Ecco perché Google ha limite a scrivere sulla scheda SD per il dispositivo con
sistema Android 4,4 o sopra da qualsiasi programma di terze parti. In questa situazione, può solo essere trasferita nella memoria interna se il telefono è con sistema 4.4 o sopra.

Dopo il trasferimento, puoi considerare lo spostare la musica dalla tua memoria interna a una SD card manualmente per liberare la memoria interna.

Ecco i metodi.

Sul tuo dispositivo Android

1. Nella scheda Miei File>Musica>Seleziona un file musicale, quindi fai clic su 1 Selezionato in alto e sarai in grado di selezionare Seleziona Tutto>clicca sul pulsante successivo Condividi e seleziona Sposta>Sposta su scheda SD.

2. .Vai su Impostazioni>Archivio>Trasferire dati su scheda SD. Seleziona Musica e trasferiscila dal telefono alla scheda SD con un solo clic. Si prega di notare che questo è disponibile solo in alcune versioni recenti di Android

• Su PC
Monta il tuo dispositivo come un drive USB sul tuo PC, fai clic in esso dal PC e vedrai la struttura del file. Poi è sufficiente trascinare e rilasciare i file sulla scheda SD

Inoltre, una volta che Google non lo limita, noi lo supporteremo presto.