> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Qual è la differenza tra la versione di prova e la versione registrata su Wondershare Data Recovery?

Qual è la differenza tra la versione di prova e la versione completa di Wondershare Data Recovery?

Ultima revisione:2014-09-11 10:51:44

Le versioni prova e registrata di Wondershare Data Recovery funzionalmente sono lo stesso prodotto. L'unica differenza è che la versione di prova può recuperare gratuitamente solo 100MB di dati.

Per la versione di prova, è possibile fare clic sul pulsante "Prova Gratuita" per andare avanti senza la registrazione:

Dopo puoi acquistare e registrare il programma e sarai in grado di recuperare più file e senza limiti sulle dimensioni.