> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali sono le altre utili caratteristiche del prodotto durante la registrazione?

Quali sono le altre utili caratteristiche del prodotto durante la registrazione?

Ultima revisione:2013-12-02 15:50:34

Qui ci sono alcune caratteristiche che ti possono aiutare a ottenere migliori registrazioni:

1) Se clicchi il pulsante Record, quando non vi è alcuna riproduzione audio, il programma sarà pronto in situazione e inizierà la registrazione automaticamente quando c'è la riproduzione di audio.

2) Il prodotto registra e divide le canzoni rilevando il silenzio tra le canzoni, per garantire una corretta registrazione di un brano completo.

3) AllMyMusic Filtrerà le tracce più corte di 5 secondi e non salverà queste tracce. È possibile impostare cliccando AllMyMusic>Preferenze nel menu in alto.