> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali sono le limitazioni della versione prova di Wondershare AllMyMusic for Mac?

Quali sono le limitazioni della versione prova di Wondershare AllMyMusic for Mac?

Ultima revisione:2013-12-02 14:21:13

Non c'è alcuna differenza funzionale tra la versione di prova e la versione completa tranne:

1) La versione di prova scadrà dopo 7 giorni.
2) La versione di prova non supporta automaticamente le informazioni
di identificazione ID3 (Copertina, Artista, Genere). Ma hai
dieci opportunità per identificare manualmente.