> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Se il driver del mio telefono è stato installato con successo e come rimediare se non va?

Se il driver del mio telefono è stato installato con successo e come rimediare se non va?

Ultima revisione:2014-11-27 13:29:22

Generalmente, Windows ti avrebbe aiutato ad installare il driver USB per il tuo dispositivo
automaticamente quando ti connetti per la prima volta fino a quando è stato installato con successo.

.Fai clic su Mio computer (Windows XP) o Computer (Windows 7/Windows 8), seleziona Gestisci > Task Manager

1. Se non vedi alcun driver, vuol dire che non sei riusciti ad installare sul dispositivo. Ricollega il tuo dispositivo al computer, Windows ti aiuterà a installare di nuovo

2. Se puoi vedere il punto esclamativo giallo, fai riferimento a questo link: http://developer.android.com/tools/extras/oem-usb.html

3. Se il driver è normale come quello della schermata in rosso, significa che hai installato
con successo.