> Assistenza > Domande tecniche frequenti > C’è un video che mi spiega come utilizzare questo programma?

Ci sono dei video che mi spiegano come utilizzare questo programma?

Ultima revisione:2014-10-27 18:14:59

Wondershare Dr. Fone for iOS supporta il recupero dei dati direttamente dai dispositivi iOS. Esso consente inoltre il recupero dei precedente dati di backup estraendoli dai file di backup di iTunes e iCloud.

Puoi seguire il video tutorial qui sotto per muoverti attraverso le diverse modalità di recupero.

Se vuoi provare la funzionalità 'recupera i dati dal dispositivo iOS' per recuperare i tuoi dati, consulta la guida video qui sotto.

http://youtu.be/I2LJghuAbQc

Se vuoi provare la funzionalità 'recupera dal file di backup di iTunes' per recuperare i tuoi dati, consulta la guida video qui sotto.

http://youtu.be/4F-HYZvOjYw

Se vuoi provare la funzionalità 'recupera dal file di backup di iCloud' per recuperare i tuoi dati, consulta la guida video qui sotto.

per recuperare i tuoi dati: http://youtu.be/KUtFoE3_5uw

Per iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 o iPod Touch 4, avrai una scelta più ampia, per recuperare i dati utilizzando la 'modalità avanzata', per favore vedi la video guida qui sotto.

http://youtu.be/uAL6BlT2G10