> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa succede se dimentico il codice di accesso del mio ID Apple?

Cosa succede se dimentico il codice di accesso del mio ID Apple?

Ultima revisione:2014-10-27 18:14:42

Dalla finestra principale del programma fai clic sul link, come indicato di seguito per reimpostare il tuo codice di accesso.

https://idmsa.apple.com/IDMSWebAuth/login.html?appIdKey=af1139274f266b22b68c2a3e7ad932cb3c0bbe854e13a79af78dcc73136882c3&path=/signin/?referrer%3D/account/manage&sslEnabled=true

Si prega di notare che l'e-mail di conferma potrebbe essere inviata nel cestino. Dovresti verificare lì se non ricevi l'e-mail nella posta in arrivo.