> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché le dimensioni del file di backup sono più piccole rispetto al file di backup iCloud?

Perché le dimensioni del file di backup sono più piccole rispetto al file di backup iCloud?

Ultima revisione:2014-06-06 19:34:02

La ragione per cui le dimensioni del file di backup (sulla prima pagina) sono più piccole rispetto al file di backup iCloud è perché il file di backup di iCloud contiene informazioni riguardanti la cronologia dell’acquisto, le impostazioni del dispositivo e altri dati dell’app che non dobbiamo copiare quando si scarica il file di backup sull nostro software.