> Assistenza > Domande tecniche frequenti > caratteristica dello schermo verde

Come utilizzare la funzione schermo verde?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

In Modalità Funzionalità Completa, segui i passaggi seguenti per utilizzare la funzionalità Chroma Key.

1. Fai clic su Importa per aggiungere il tuo sfondo video e lo schermo verde sulla libreria Media.

2. Trascina lo sfondo video dalla libreria Media alla traccia Video della timeline e trascina lo schermo verde video sulla traccia PIP 1.

3. Fai clic con il tasto destro sul video schermo verde sulla traccia PIP 1 e seleziona Modifica Avanzata.

4. Nella finestra pop-up Modifica PIP, fai clic su Effetto e controlla l'opzione Fai parti clip trasparenti

5. Scegli il colore che desideri rendere trasparente, quindi regolare il livello di intensità.

6. Fai clic su OK per salvare le modifiche.