> Assistenza > Domande tecniche frequenti > registrare Video Editor

Come registrare Wondershare Video Editor?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

In modalità Facile, fai clic sull'icona Aiuto, nel menu di scelta rapida, fai clic su pulsante Registra....

In modalità Piena Funzionalità, fai clic sul pulsante Registra nell'angolo superiore destro del programma.

Nella finestra pop-up, copia e incolla le tue informazioni di registrazione e fai clic sul pulsante Registra per completare la registrazione.

Se non hai avuto o hai dimenticato le tue informazioni di registrazione, clicca qui per recuperarle con la tua licenza e-mail o numero ordine.