> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Scaricare più risorse

Come scaricare più risorse nella modalità completo di funzionalità?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

1. In modalità Piena Funzionalità, fai clic sull’icona Download nel menu in alto.

2. Nella finestra pop-up, fai clic sul pulsante Download. Quindi, inizierà a scaricare.

3. Dopo aver terminato, il pulsante di Download diventa Installa.

4. Fai clic su Installa per installare ulteriormente. Dopo che l'installazione è finita, diventa Installato e ulteriori risorse saranno disponibili per la scelta del programma.