> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiornare il mio programma?

Come aggiornare il mio prodotto.

Ultima revisione:2013-11-22 14:05:40

Fai clic sul nome del Prodotto > Controlla Aggiornamenti... dalla barra dei menu in alto, sei in grado di aggiornare il tuo prodotto all'ultima versione.

Oppure fai clic sul nome del Prodotto > Preferenze... dalla barra dei menu in alto, nella scheda Generale, puoi impostare controllo per aggiornamento a Mai, Ogni Giorno, Ogni Settimana, Ogni Mese. Una volta che c'è un aggiornamento, il prodotto te lo ricorderà automaticamente.