> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché la trasmissione di file si è automaticamente interrotta quando ho chiuso Wondershare Player sul mio iPhone?

Perché la trasmissione di file si è automaticamente interrotta quando ho chiuso Wondershare Player sul mio iPhone?

Ultima revisione:2014-03-18 16:44:11

Assicurati che Wondershare Player sia in esecuzione sull’iPhone quando c’è il trasferimento di file, altrimenti l'attività verrà automaticamente interrotta. Tuttavia questo non occorre se si trasferiscono i file ai telefoni Android.