> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quando rilascerete una versione in grado di supportare il trasferimento di file senza fili per iPad?

Quando rilascerete una versione in grado di supportare il trasferimento di file senza fili per iPad?

Ultima revisione:2014-03-18 16:44:11

La nostra versione attuale può supportare il trasferimento di file senza fili per telefoni Android e iPhone. Stiamo già lavorando su un aggiornamento che sosterrà il trasferimento dei file per l’iPad. Rilasceremo la nuova versione presto.