> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come cambiare la velocità di riproduzione video?

Come cambiare la velocità di riproduzione video?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

Segui i passaggi qui sotto per cambiare la velocità di riproduzione video.

1. Fai clic su Importa per aggiungere i file video al libreria Media.

2. Trascina il video importato nella traccia VIDEO della timeline.

3. Fai doppio clic su Video sulla timeline.

4. Regola la velocità di riproduzione nella finestra pop-up. Trascina il cursore a triangolo a sinistra per rallentarlo o trascinalo verso destra per accelerarlo.

Le modifiche avranno effetto immediato. Fai clic sul pulsante Indietro per tornare all'interfaccia principale del programma.