> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come disinstallare l'applicazione?

Come disinstallare il prodotto.

Ultima revisione:2013-11-22 14:07:59

Per disinstallare, basta trascinare il prodotto direttamente nel Cestino.

Se non riesci a disinstallare il prodotto trascinandolo nel Cestino, puoi utilizzare lo strumento AppCleaner per disinstallare completamente il prodotto.

Ecco il link per il download dello strumento AppCleaner: http://www.macupdate.com/app/mac/25276/appcleaner