> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come eliminare il pulsante Download dopo aver rimosso il programma dal Mac?

Come eliminare il pulsante Download dopo aver rimosso il programma dal Mac.

Ultima revisione:2014-08-15 17:45:13

Se hai ancora il pulsante Download dopo aver rimosso il programma dal tuo Mac, ecco alcuni suggerimenti per il tuo riferimento.

1) Per Safari, apri e fai clic su Safari nel menu in alto e scegli Preferenze...

Nella finestra pop-up, seleziona Estensioni, fai clic sul pulsante Disinstalla per disinstallare l'estensione AllmyTube.

2) Per Chrome, fai clic su Chrome > Preferenze nel menu in alto, nella scheda Estensioni. Fai clic sull'icona Cestino, nella finestra pop-up, fai clic sul pulsante Rimuovi per rimuovere l'estensione.

3) Per Firefox, vai al menu principale, seleziona Strumenti > Componenti Aggiuntivi. Nella scheda Estensioni, fai clic sul pulsante Rimuovi per rimuovere l'estensione.

Dopo di che, riavvia il browser, non vedrai il pulsante download sulla parte superiore dei video.