> Assistenza > Domande tecniche frequenti > trasferire i video su dispositivo mobile in modalità wireless

Come trasferire i video in AllMyTube for Mac su dispositivo mobile in modalità wireless.

Ultima revisione:2014-08-15 17:19:54

1. Il trasferimento avviene attraverso Wondershare Player sul dispositivo mobile. È necessario prima installare l'app Wondershare Player sul dispositivo mobile. Vai alla scheda Connessione, fai clic sul pulsante Clicca qui, quindi segui le istruzioni su come installare l'app Wondershare Player sul dispositivo mobile. È possibile consultare le schermate di seguito:

2. Dopo l'installazione, lancia il Wondershare Player sul dispositivo mobile.

3. Vai a Trasferisci via WiFi, seleziona Scan codice QR.

4. Scansiona il codice QR nella scheda Connessione di AllMyTube for Mac. Poi sarà collegato il dispositivo mobile per AllMyTube for Mac.

5. Dopo aver stabilito la connessione, vai al riquadro Scaricato, sposta il mouse e scegli il video e vedrai l’icona Trasferisci a Mobile. Da qui otterrai le opzioni Trasferisci file scaricato e Trasferisci File Convertito. Seleziona uno di loro.

6. Il video sarà nella scheda Connessione. Clicca il pulsante Trasferisci, il video sarà trasferito al dispositivo mobile.

7. Dopo il trasferimento è possibile riprodurre il video nell'app Wondershare Player sul dispositivo mobile.