> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come esportare un mio lavoro in un file video?

Come esportare un mio lavoro in un file video?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

Segui i passaggi qui sotto per esportare il tuo progetto in un file video.

1. Prima dell'esportazione, salva il tuo lavoro come file di progetto facendo clic sull'icona Video Editor sull'angolo superiore sinistro del programma e seleziona Salva Progetto/Salvare Progetto Come... nel caso tu abbia necessità di lavorarci su.

2. Vai su Esporta > Formato, fai clic sull'elenco a discesa e scegli un formato video che ti serve, quindi fai clic sul pulsante Esporta per esportarlo come un file video.

Come aprire il mio file di progetto?