> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come inserire l'immagine nel file PDF?

Come inserire l'immagine nel file PDF?

Ultima revisione:2013-08-30 14:50:58
Cliccare sul tasto Insert sulla Toolbar oppure su Edit>Insert, dopodichè appare una casella di dialogo.

L'immagine inserita apparirà in alto a sinistra della pagina corrente, e potrete spostarla verso la posizione corretta.
 PDF Editor supporta .png. bmp .gif .jpg e altri formati di immagine.