> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare le proprietà dell'annotazione?

Come personalizzare le proprietà dell'annotazione?

Ultima revisione:2013-08-30 13:44:52
Cercare la colonna Annotate sulla Toolbar aselezionare il tasto annotazione per localizzare nel file pdf, poi potete anche trasferire o cancellare l'oggetto dell'annotazione selezionata.

Suggerimento: Per rimuovere l'evidenziazione gialla, cliccare su Select tool e localizzare le parole evidenziate. Premere il tasto delete  sulla tastiera per rimuovere l'effetto.