> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come selezionare il testo?

Come selezionare il testo?

Ultima revisione:2013-08-30 14:49:39

Cliccare sul tasto Select , muovere il puntatore sul testo. Quando il puntatore muda nello stato "selezione di testo", cliccare col tasto sinistro del mouse per selezionare il testo.
Con un doppio clic su una parola è possibile selezionarla; con un triplo clic è possibile selezionare l'intera linea.