> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come masterizzare DVD in Video Converter Ultimate for Mac?

Come masterizzare DVD in Video Converter Ultimate for Mac.

Ultima revisione:2013-11-22 14:06:55

Fai clic sulla scheda Masterizza, dopo aver selezionato Masterizza nel selettore di Copia/ Masterizza, tu entri nell'interfaccia come qui sotto.

1) Scaricare video

Trascina direttamente, oppure fai clic sul pulsante Aggiungi o Mostra Media browser per caricare dei file dal disco locale. È possibile selezionare i sottotitoli (carica file sottotitoli) e la traccia audio dal menu a tendina dell’interruttore Traccia Audio e dei Selettore Sottotitoli.

Nota: i DVD e i file audio non supportati.

2) Modificare file (opzionale)

Puoi modificare i file importati prima di masterizzarli su un DVD. Fai clic sul pulsante Modifica, puoi tagliare, ritagliare, aggiungere un effetto, aggiungere una filigrana e regolare un sottotitolo caricato.

3) Impostazioni di uscita

Digita il testo nella casella Nome per denominare il nuovo DVD. Ci sono quattro tipi di uscita (output) tra cui scegliere nel box Masterizza: SuperDrive, Cartella DVD, File ISO e .dvdmedia. Se fai clic su Cartella DVD, .dvdmedia, File ISO puoi scegliere il percorso della cartella per salvare i tuoi file DVD nel box di Destinazione.

Sulla parte inferiore dell'interfaccia principale, puoi scegliere diversi tipi di Menu DVD. Seleziona il Rapporto Radio del tuo DVD: 16:9 o 4:3. Puoi anche scegliere la Qualità: Buona, Alta o Massima. Fai clic sul menu a tendina del tipo Seleziona DVD vuoto per selezionare il tipo di uscita del DVD: DVD(D5) o DVD DL(D9).

Fai clic sul pulsante Anteprima per visualizzare un'anteprima del DVD. Se completi le impostazioni, cliccare sul pulsante Masterizza.

Suggerimento: Fai clic su Video Converter Ultimate>Preferenze nella barra menu in alto. Nella scheda Masterizza, è possibile scegliere la Modalità Video: NTSC o PAL, Velocità di Masterizzazione e Riproduzione di film in sequenze senza tornare al menu principale del DVD.