> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ridurre le dimensioni del file?

Come ridurre le dimensioni del file.

Ultima revisione:2014-03-26 15:01:49

La dimensione del file è legata a bit rate, frame rate, codec, risoluzione, ecc. Se desideri ridurre le dimensioni del file, quando seleziona il formato di uscita (output), è possibile fare clic sul pulsante Impostazioni in alto a destra della selezione formato, da qui è possibile diminuire il bit rate.

Ecco le FAQ per trovare il pulsante Impostazioni.

http://support.wondershare.com/how-tos/how-to-set-output-video-audio-parameters.html

Si prega di notare che questo potrebbe influenzare la qualità dell'output. Le impostazioni di default di solito sono le migliori.