> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere la filigrana aggiunta alla versione di prova?

Come rimuovere la filigrana aggiunta alla versione di prova?

Ultima revisione:2014-09-10 16:34:41

Segui la seguente procedura per rimuovere la filigrana.

1. Devi Registrare il programma. Se non hai il tuo codice di registrazione, lo puoi recuperare qui.

2. Se hai salvato il tuo lavoro con la versione di prova come file di progetto, puoi caricarlo per esportarlo di nuovo, non ci sarà la filigrana aggiunta.

Se non hai salvato il tuo lavoro, lo devi ri-costruire nella versione completa. Lì non verrà aggiunta la filigrana dopo l'esportazione.