> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come scaricare i sottotitoli dei video di YouTube.

Come scaricare i sottotitoli dei video di YouTube.

Ultima revisione:2014-08-15 17:07:45

Se un video di YouTube contiene una didascalia e selezioni l'opzione per il download automatico, il programma scaricherà automaticamente la didascalia.

Apri il software, fai clic sul nome del prodotto oltre l’icona Apple e scegli Preferenze, nella finestra pop-up, nella scheda Scaricato, controllare Auto download didascalie YouTube. Ecco una schermata:

Dopo aver scaricata la didascalia, troverai la didascalia nella posizione sottostante. Apri il software, clicca sul  nome prodotto oltre l’icona Apple e scegli Preferenze, nella finestra pop-up, andare alla scheda Posizione, puoi trovare la posizione lì.

Dopo aver scaricato la didascalia, verrà riprodotta automaticamente quando avvii il Player. Se non vuoi guardarla, clicca l'icona CC e disattiva la didascalia.