> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come scaricare i video di YouTube da guardare dopo.

Come scaricare i video di YouTube da guardare dopo

Ultima revisione:2014-08-15 17:10:24

Per scaricare i video di YouTube da guardare dopo, puoi seguire i seguenti passi:

1) Accedi con il tuo account YouTube in Safari.

Suggerimento: Questa caratteristica può funzionare solo in Safari, non funziona con Chrome o Firefox.

2) Fai clic su Guarda Dopo il menu di sinistra di YouTube.

3) Clicca il pulsante Scarica Tutto per scaricare tutti i video da guardare dopo.