> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trasferire i video della videocamera direttamente al programma?

Come trasferire i video della videocamera direttamente al prodotto.

Ultima revisione:2014-03-26 15:01:49

Qui ci sono i passi per caricare i video direttamente da una videocamera.

1) Collega la videocamera al computer e lancia il prodotto, il prodotto leggerà direttamente i file della tua fotocamera.

Se annulli la finestra, è possibile aprirlo dall'interfaccia principale.

2) Seleziona i video che desideri convertire. Se desideri convertire tutti i video, seleziona Seleziona Tutto. Quindi scegli il pulsante Carica.