> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trovare il file scaricato.

Come trovare il file scaricato.

Ultima revisione:2014-08-15 17:15:56

Ci sono tre metodi per trovare il file scaricato.

1) Ci sono tre metodi per trovare il file scaricato. 1. Lancia il programma, vai al menu principale, seleziona File > Apri Cartella Scaricato.

2) Lancia il programma, vai al menu in alto, fai clic sul nome del prodotto dopo l’icona Apple e scegli Preferenze, nella finestra pop-up e vai alla scheda Posizione, lo troverai lì.

3) Lancia il programma e vai al riquadro Scaricato, fai clic con il tasto destro sul video e seleziona Mostra nel Finder.