> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare se il prodotto si blocca/va in crash

Cosa fare se il prodotto si blocca/va in crash?

Ultima revisione:2014-03-12 18:07:44

Se il software si blocca o va in crash durante la scansione o l’analisi prova i seguenti passi per risolve il problema.

1) Reinstalla il prodotto.

2) Se possibile, prova l'installazione e l'esecuzione del software su un altro computer.

Se quanto sopra non aiuta, cliccate l'icona Feedback   sull'angolo superiore destro del prodotto per inviarci i file di registro, la schermata della finestra di blocco/crash e i passi dettagliati del funzionamento per ulteriore assistenza.