> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare se per il mio dispositivo è impossibile connettersi?

Cosa fare se il mio dispositivo non riesce a connettersi?

Ultima revisione:2014-10-27 15:50:27

Se per il dispositivo è impossibile connettersi, ecco alcuni suggerimenti per il tuo riferimento.

1) Assicurati di ave scaricato l'ultima versione del prodotto. Ecco l'URL per il download della versione più recente:

http://www.wondershare.com/data-recovery/android-data-recovery.html

2) Mantieni il tu dispositivo acceso e debug USB abilitato

3) Riposiziona il USB cavo per collegare il dispositivo di nuovo e vedere se viene riconosciuto.

4) Rimuovi le altre periferiche USB che sono collegati al computer.

5) Accertati che driver corretto sia stato installato sul tuo PC. Ecco un link per trovare il driver corretto del tuo dispositivo:

http://developer.android.com/sdk/oem-usb.html

Marca URL Driver
Acer http://www.acer.com/worldwide/support/mobile.html
alcatel one touch http://www.alcatelonetouch.com/global-en/support/download.html
Asus http://drivers.softpedia.com/get/MOBILES/ASUS/
Dell http://www.dell.com/support/drivers/DriversHome?c=us&l=en&s=dhs
Fujitsu http://www.fmworld.net/product/phone/sp/android/develop/
Fujitsu Toshiba http://www.fmworld.net/product/phone/sp/android/develop/
Garmin-Asus https://www.garminasus.com/en_US/support/pcsync/
Hisense http://app.hismarttv.com/dss/resourcecontent.do?method=viewResourceDetail&resourceId=16&type=5
HTC http://www.htc.com/us/
Click on the support tab to select your products/device. Different regions will have different links.
Huawei http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=index
Intel http://corpredirect.intel.com/Redirector/404Redirector.aspx?404;http://www.intel.com:80/software/android
KT Tech http://www.kttech.co.kr/cscenter/download05.asp for EV-S100 (Take)
Kyocera http://www.kyocera-wireless.com/support/phone_drivers.htm
Lenevo http://developer.lenovomm.com/developer/download.jsp
LG http://www.lg.com/us/support/mobile-devices/phone-support
Motorola http://developer.motorola.com/docstools/USB_Drivers/
Pantech http://www.givemefile.net/drivers/mobile_phones/pantech.html
Pegatron http://www.pegatroncorp.com/download/New_Duke_PC_Driver_0705.zip (ZIP download)
Samsung http://www.samsung.com/us/support/downloads
Sharp http://k-tai.sharp.co.jp/support/
SK Telesys http://www.sk-w.com/service/wDownload/wDownload.jsp
Sony Ericsson http://developer.sonyericsson.com/wportal/devworld/search-downloads/driver?cc=gb&lc=en
Teleepoch http://www.teleepoch.com/android.html
YulongCoolpad http://www.yulong.com/product/product/product/downloadList.html#downListUL
ZTE http://support.zte.com.cn/support/news/NewsDetail.aspx?newsId=1000442
Google Nexus http://developer.android.com/sdk/win-usb.html

Se le informazioni di cui sopra non ti aiutano, clicca l'icona del Feedback   sulla parte superiore destra del prodotto per presentarci le specifiche del tuo dispositivo. Verificheremo e aggiungeremo il dispositivo al nostro sistema telefonico, in modo che il tuo dispositivo possa essere riconosciuto nei futuri aggiornamenti.