> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa posso fare se Video Editor programma va in crash all'avvio?

Cosa posso fare se Video Editor programma va in crash all'avvio?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

Se Video Editor va in crash all'avvio, segui i passaggi seguenti per risolvere il problema:

1. Scarica uno strumento dal seguente link per rimuovere completamente il programma.

http://www.piriform.com/ccleaner

2. Consulta il seguente link a reinstallalo nuovamente.

URL Download: http://download.wondershare.com/cbs_down/video-editor_full846.exe

Nel caso persiste dopo la reinstallazione, contattaci con le seguenti informazioni per una ulteriore soluzione.

1. Una schermata dell’errore.

Puoi premere STAMP (PrtSc) sulla tastiera e quindi fai clic su Avvio->Tutti i Programmi-->Accessori-->Paint per aprire una finestra. Utilizza CTRL+V per incollare la schermata e salvare il file. O inviaci una schermata con questo strumento, http://prntscr.com/

2. I file di registro. Trovi i file di registro tramite la procedura descritta di seguito.

(1) Fai clic con il tasto destro sull'icona del programma e seleziona Proprietà, quindi fai clic su Apri Percorso File (Win 7 o Vista) o Trova Target (XP), dirigerà la cartella di installazione di questo programma.

(2) Trova una cartella denominata "registro" e invia tutti i file della cartella a noi.