> Assistenza > Domande tecniche frequenti > La scheda SD viene detto Scheda SD danneggiata/SD card danneggiata. Se provo a riformattarla, può questo programma recuperare i dati da essa?

Può questo prodotto recuperare i dati da schede SD danneggiate?

Ultima revisione:2014-03-12 18:08:46

Se la scheda SD danneggiata non può essere riconosciuta dal dispositivo, il prodotto non sarà in grado di eseguire la scansione.

È consigliabile mettere la tua scheda micro SD nel lettore di schede e collegarla al PC e utilizzare la Wondershare Data Recovery per recuperare i dati al suo interno.

Puoi scaricare Wondershare Data Recovery dal nostro sito ufficiale.