> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché il mio telefono non riesce a connettersi durante la scansione di un codice QR?

Perché il mio telefono non riesce a connettersi durante la scansione di un codice QR?

Ultima revisione:2014-04-10 15:14:23
Assicurati che il tuo telefono e il tuo computer siano collegati alla stessa LAN. Hanno
bisogno di connettersi allo stesso router, tramite una porta LAN o una connessione
wireless.