> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non riesco a correggere l'ID3 della mia musica scaricata da YouTube?

Perché non riesco a correggere l'ID3 della mia musica scaricata da YouTube?

Ultima revisione:2014-12-10 13:44:47

TunesGo utilizza il più grande database musicale (Gracenote) per riconoscere ed etichettare le canzoni, ma a volte non può riuscire a correggere a causa di uno di questi motivi:

1. Problema di connessione Internet.

È necessaria una connessione internet per TunesGo per visitare Gracenote. Assicurati che la rete funzioni correttamente.

2. File musicale incompleto.

I primi 20 secondi di una canzone sono la chiave per TunesGo per correggere la canzone. Assicurati che il file musicale, soprattutto i primi 20 secondi del file sia completo.

3. La musica non è stata pubblicata attraverso i canali normali, ad esempio musica dal vivo o musica registrata.