> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non riesco a trovare la Playlist sincronizzata sul mio dispositivo Android?

Perché non riesco a trovare la Playlist sincronizzata sul mio dispositivo Android?

Ultima revisione:2014-12-10 13:44:47

Assicurati che il tuo dispositivo Android possa supportare il riconoscere la playlist.

Se il tuo dispositivo Android supporta le playlist, ma non riconosce le playlist sincronizzate, ti preghiamo di contattarci con il modello di telefono e la versione di Android.