> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non riesco a trovare modalità di archiviazione USB sul mio dispositivo?

Cosa fare se non trovo la modalità di archiviazione USB sul mio dispositivo?

Ultima revisione:2014-03-12 18:08:55

Se il dispositivo è stato analizzato con successo, il prodotto poi ti aiuterà nella scansione del dispositivo senza impostare la modalità di Archiviazione USB. Se il dispositivo non è riuscito ad essere analizzato, è necessario attivare la modalità di Archiviazione USB per la scansione di foto e video.

Se non riesci a trovare la modalità di Archiviazione USB sul dispositivo, si prega di seguire i seguenti passi:

1) Controllare che il cavo USB tra il telefono e il computer sia collegato correttamente. Puoi riposizionare le connessioni per accertarti Di questo.

2) per alcuni dispositivi Android che eseguono OS 4.X, la connessione USB al PC è MTP o PTP e questi lo mostreranno, rispettivamente, come Connesso come dispositivo multimediale (MTP) o Connesso come fotocamera (PTP). In questo caso l'archiviazione USB modalità non può essere impostata.

Ecco i passi per verificare se il tuo dispositivo è un dispositivo USB MTP/PTP oppure no.

1). Tira verso il basso la notifica (la barra bianca o nera nella parte superiore dello schermo)

2). Fai clic su Connesso come dispositivo multimediale/Connesso come macchina fotografica

3). Poi vedrai questo.

Nota: Se l'analisi del dispositivo non è riuscita e inoltre non è possibile impostare la modalità di Archiviazione USB, il dispositivo potrebbe non essere supportato da questo prodotto.