> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Posso recuperare i dati da un dispositivo con una Rom non ufficiale?

Posso recuperare i dati da un dispositivo con una Rom non ufficiale?

Ultima revisione:2014-03-12 18:08:21

Se il dispositivo di Samsung ha una Rom non ufficiale farà sì che il database del dispositivo sia diverso da una ROM ufficiale. È suggerito di fare una prova con la versione di prova prima di verificare se i dati possono essere trovati oppure no.