> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Può il software supportare il ripristino dei dati direttamente sul dispositivo?

Può il prodotto supportare il ripristino dei dati direttamente sul dispositivo?

Ultima revisione:2014-03-12 18:08:27

Il prodotto non supporta il ripristino dei dati direttamente al dispositivo. È possibile salvare i dati prima sul PC e quindi utilizzare Wondershare MobileGo for Android per importare i dati recuperati nel tuo dispositivo.

Ecco il link per Wondershare MobileGo for Android:

http://www.wondershare.com/android-manager/