> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali siti web sono supportati?

Quali siti web sono supportati?

Ultima revisione:2014-08-15 17:28:36

Riferendosi al sito supportato, è possibile avviare il programma. Vai alla barra dei menu, selezionare Aiuto > Siti Supportati per conoscere su oltre circa 100 comuni siti web.

Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento all'elenco dei supportati qui. http://www.wondershare.com/reference/mac-allmytube.html

Tuttavia, ci sono ancora tantissimi siti web non elencati qui. Se il tuo sito web non può essere scaricato, puoi inviaci l'URL del Download. Lo aggiungeremo in un futuro aggiornamento.