> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali sono le limitazioni della versione di prova per Video Editor?

Quali sono le limitazioni della versione di prova per Video Editor?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

Le versioni di prova e registrate di Video Editor sono essenzialmente lo stesso prodotto. L'unica differenza è che ci sarà una filigrana sul video esportato creato dalla versione di prova.

Dopo aver acquistato e registrato il programma, queste limitazioni verranno rimosse e video futuri sarà esenti da qualsiasi filigrana.