> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali versioni di Sistemi Operativi Android possono essere supportati?

Quali file e dispositivi sono supportati?

Ultima revisione:2014-03-12 18:08:41

Per vedere quali file tipi possono essere recuperati dai diversi dispositivi è possibile fare riferimento alle specifiche tecniche del prodotto sul nostro sito web: www.wondershare.com/data-recovery/android-data-recovery-reference.html


È utile questa informazione?
Si     No


Impossibile incontrare la domanda desiderata?

Contatta il supporto
Inviare una domanda attraverso il formulario online per ulteriori informazioni.