> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Ruotare il video

Come ruotare il video?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48

Segui i seguenti passaggi per ruotare il tuo video.

1. Fai clic su Importa per aggiungere i file video al libreria Media.

2. Trascina il video importato nella traccia Video della timeline.

3. Fai doppio clic su Video e ruotalo sulla finestra pop-up.

Le modifiche avranno effetto immediato. Fai clic sul pulsante Indietro per tornare all'interfaccia principale del programma.